财务处召开支部党员大会传达学习巡视工作动员会精神

918日下午、21日上午,财务处分别召开支部党员大会,传达巡视工作动员会精神、学习《教育部党组第一巡视组组长张光强同志在巡视北京化工大学党委工作动员会上的讲话》和《袁自煌同志在教育部党组第一巡视组巡视北京化工大学党委工作动员会上的表态发言》讲话精神。党员大会由财务处党支部书记,财务处处长李晓林主持。

李晓林指出,各位党员同志,要统一思想,提高政治站位,要充分认识巡视工作的重要意义。巡视是**赋予的重要职责,是加强党的政治建设、推动全面从严治党的重要抓手,也是强化党内监督的重要形式。他强调,各位党员同志,要增强政治觉悟、强化政治担当,把思想和行动统一到教育部党组的工作部署和巡视组工作要求中来。各位党员要对党忠诚、严守纪律,积极配合好巡视相关工作。他要求,各位党员领导干部要把握好此次巡视的良好机遇,结合自身工作,认真忠诚地找差距,虚心听取巡视组的意见建议,正视问题,把巡视整改工作转化为提高我校财务管理体系和治理能力的强大动力。