财务处关于催促尽快清理逾期借款的友情提示

有关项目负责人及借款老师:

财政部、教育部相关规定及校长办公会和经济责任审计的要求,学校应定期对办理的借款及时清理结算,对长期借款不报销冲账的人员学校应采取相应措施。为不影响老师们下学期正常使用经费,特作如下通知和友情提示:

一、请在暑期抽空办理借款冲销的人员名单

经清理统计,42名老师项目存在5年以内(2012——2016年)逾期借款未报销冲账的情况,名单如下:

蔡晴、曾晓飞、常维璞、陈必强、陈立芳、杜俊琪、耿志强、海热提、何静、何亚东、贺建芸、纪培军、江奔奔、李殿卿、李齐方、李秀金、刘洪涛、刘杰、陆军、吕超、孟庆涵、秦培勇、申晓林、宋怀河、谭天伟、Tomas、王维民、王晓慧、王峥、吴大鸣、吴丝竹、吴战鹏、夏涛、肖亮、杨剑锋、杨卫民、袁国栋、袁其朋、苑会林、张睿、张卫东、张娅

请在91日前到财务处办理冲销手续,暑假期间我处会计科3号窗口集中办理该项业务。

二、请选择下列一种办法冲销借款

1.持相应发票及附件报销;

2.将借款资金归还学校;

3.因各种特殊理由无法核销的借款,请提交坏账核销申请和佐证资料至财务处,财务处汇总后提交给学校按相关规定决策处理。请您在坏账核销申请中注明无法核销的具体原因。

三、友情提示

烦请您在百忙之中关注逾期借款的核销问题,否则自91日起您的项目经费使用业务将会受到一定的限制。

联系人:王品、施琳          电话:48756925(内线电话)

北京化工大学财务处

2017724