财务处传达学习学校重点领域关键环节廉政风险防控工作精神

1016日上午,财务处召开党政联席会议,传达学习学校重点领域关键环节廉政风险防控工作相关精神,会议由财务处处长李晓林主持。

会上,李晓林传达了校纪委召开的学校重点领域关键环节廉政风险防控联席会议以及学校有关文件精神,并对财务处落实重点领域关键环节廉政风险防控工作进行了布置。他指出,加强重点领域关键环节廉政风险防控工作是从严治党的必然要求,对权利运行制约和监督、科学有效预防**有重要意义。他强调,财务处作为重点领域关键环节之一,各科室负责人要提升思想认识,提高政治站位,结合“教育部直属高校经济活动内部控制指南” 和“五个清单”要求,梳理财务业务廉政风险点,制定自我监督方案,做到抓早抓小,防微杜渐,将重点领域关键环节廉政风险防控工作落到实处。